giovedì 2 febbraio 2012

Pan di Spagna

Anche oggi con il fiato sospeso.....Ogni volta che faccio il pan di spagna con una nuova teglia ho sempre l'ansia da prestazione!!!!! La paura è che non cresca bene e non si cucini come dovrebbe. Vi consiglio di seguire i consigli di Greedy su you tube. Lei usa 30gr. di farina e zucchero per ogni uovo e vi garantisco che il risultato è ottimo. A me piace il pds bello alto circa 5cm e ovviamente non uso lievito.

Per una tortiera di 24cm:
6 uova
180gr. farina
180gr. zucchero

2 commenti:

  1. Ciao Anna,
    scusa perchè dici "ovviamente non uso il lievito"?grazie e bravissima, complimenti!

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    1. Ciao Beatrice,
      grazie mille per i complimenti...Dico che non uso il lievito perchè la ricetta originale del Pan di spagna è senza lievito, ma viene buono anche se non si vuole rischiare e si aggiunge il lievito.

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